Комплект белья Версаль

Perina
8900,00
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Этот комплект постельного белья создан для новорожденных принцев и принцесс. Истинно французская, изысканная роскошь сатин-жаккарда (невероятно мягкой ткани с рельефным узором из высококачественного хлопка и бамбукового волокна) – в сочетании с утонченными кружевами, изящной вышивкой, цветом шампань станет подлинным украшением детской комнаты и создаст особый уют и комфорт для малыша. Элитный сатин с эффектом шелка. Это самый дорогой вид хлопка, его отличие - в длинных и тонких волокнах. Постельное бельё, изготовленное из такой ткани, более нежное и блестящее. Оно дарит особенное удовольствие от каждого прикосновения, не садится, не линяет, на нем не образуются катышки. Фактически, с каждой стиркой оно становится только мягче и приятнее на ощупь.

Характеристики

Материал: Состав одеяла и подушки: чехол 100% хлопок; наполнение 70% полиэфирное волокно / 30% волокно эвкалипт

В комплекте: наволочка, простыня, пододеяльник, бортики по периметру кроватки, одеяло и подушка

Уход: Предварительная стирка обязательна! Изделия из натуральных тканей дают естественную усадку после стирки 3-4%. Соблюдайте рекомендации по уходу за изделиями.

Производитель: Беларусь, ООО «Плитекс-С», 220013, Минск, ул. Я. Коласа, 37,35. Импортер: ООО «Перина», 107258, Москва, Гражданская 3-я, 35/1

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности